Brunchbuffet
Ihre Einladung zum Brunch mit den Buchaern.
Brunchbuffet
Buchaer Schinkenvariation
Auswahl an Schnitt- und Weichkäse
Räucherfisch an gefüllten Eiern
Saisonale Blattsalate mit Joghurtdressing und Vinaigrette
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Konfitüren vom Obstgut Triebe, heimischer Honig, Nutella
verschiedene Müsli und Cerealien
Obstsalat
Frucht- und Naturjoghurt
Panna Cotta
Brotauswahl mit Baguette und Partybrötchen
Butter
2 Hauptgerichte zur Wahl
Hähnchengeschnetzeltes in Waldpilzrahm mit Butterspätzle
Rinderbraten mit Rotkohl und Miniklößen
Schweineflet im Speckmantel auf Grillgemüse mit Kartoffelgratin
Fischauswahl vom Zander, Lachs und Wels auf Spinat mit Weißweinsoße und Wildreismix
Gemüseauswahl mit SC. Hollandaise und Butter (fester Bestandteil)